Муралекс ~Планета кошек~

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админ
Кинжал
Огненная
Модератор
Королество
Совсем недавно Кошма решил сделать королем ничего не подозревающего разбойника - Кинжала. Молодой кот-одиночка был посвящен в Великое пророчество, но он не спешит искать остальные части головоломки, королевству это не нравится
Империя
совсем недавно в империи появилась Рассвет - молодая наложница императора, империя верит, что она станет великой правительницей
Баннер
Реклама
Я думаю, никого не удивит, что реклама у нас взаимна. Реклама пишется в отдельной теме. Аккуант не требуется, можно оставить рекламу и гостем
Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

27.11.2009
приветствуем Рассвет(наложница империи)
наконец-то Кинжалу(то есть мне) сделали инет, поэтому появляться я буду очень часто, кд)))
28.11.2009
приветствуем Мглу(маг королевства)
приветствуем .jaspera(император Восточной империи)
приветствуем Огненную(шаман ака колдунья Восточной империи, по совместительству зам.админа)

0

2

30.11.09
Мгла становится админом
Приветствуем нашего модератора(пока) Zena, советника Кинжала и по совместительству дизайнера форума
1.12.09
да здравствует зима! (правда, снег так и не выпал, лед и грязюка)
приветствуем воительницу(?) империи Bel, рады тебя видеть
сейчас Zenу я брошу картинки и мы начинаем делать новый дизайн(более подходящий к теме форума)
нас 10! - а мы развиваемся! Выражаю благодарность всем тем, кто зарегистрировался и активно посещает форум, написал больше одного предложения, и верит, что ролевая выживет на просторах интернета и станет популярной, спасибо вам, уважаемые!

0