1. Имя (только природное, для короля/императора - оружие)
Мгла
2. Возраст (котенок - до трех лет, молодой - до десяти лет, взрослый - до двадцати лет, старец - до смерти (тридцать-тридцать пять)
10 лет
3. Пол (кот/кошка)
Кошка
4. Место (королевство/империя)
Королевство
5. Должность (король/император, советник/мудрец, маг/шаман, рыцарь/воин, охотник/ловец, ученик/оруженосец, младенец/малыш)
Маг
6. Внешность (подробнее)
Чёрная кошка с жёлтыми глазами. Она напоминает ночное небо с двумя бледными жёлтыми звёздами. Глаза у неё впринципе жёлтые, но очень бледно-жёлтые. Шерсть шёлковая, опрятная, средней длины. Тело очень загадочное. Вроде простое и не сильное, но удар её будет мощным. Сил на самом деле у неё достаточно. Она, как металл - очень пластичная. Мгла очень ловкая. Это видно и по её внешности. Благодаря шерсти и телосложинии может пройти в щель в два раза меньше Мглы.
7. Характер (привычки, сильные и слабые стороны и т.д)
Мгла загадочная кошка. До сих пор никто не смог до конца понять её характер. Мудра, как огонь. Хитра, как лиса. Своих союзников и друзей никогда не бросит и не предаст. Она справедливая и гордая. Но гордость не перерасает в эгоизм. Умна и стратегична. Мгла очень странная. Такое ощущение, будто она мысли читает. Она может быть агрессивной... чуть-чуть. Она очень не доверчивая. Не доверяет никому кроме себя. Достаточно странная и готова на непредсказумые поступки.
8. Пробный пост (задается админом)
Зеленоглаз, немного подпрыгивая, гулял по лесу. Солнце ярко светило и пропускало свои лучи сквозь зелёные листья густых деревьев. У этих деревьев были большие и мощные корни, которые образовали множество коряг. Кот их юрко перепрыгивал, но вот какая не аккуратность. Зеленоглаз оступился и, перевернувшись, упал в кусты. Ему было очень смешно. Хотелось расхохотаться, чтобы лопнуть от смеха. Вдруг кот соскочил, прильнул к земле и притаился. Что с ним? Что случилось? Ничего страшного, просто он почувствовал запах мыши. Он выкатился из кустов и притаился.
- Ну же, малышка, подойди ближе. Мне охота поиграть. - сказал с ухмылкой тихим голосом, чтобы добыча не услышала и не убежала. Теперь оставалось дожидаться удобного момента. Мышка подошла как можно ближе к коту, но не заметила его. Зеленоглаз приготовился к прыжку, сверкнул глазами. Мышь заметила сверчок и узнала свою смерть, от которой нужно было бежать со всех ног, что она и сделала. Кот увидел, что добыча сматывает свои удочки. Чёрт!-подумал он. Зеленоглаза это взбесило. Как он мог дать повод добыче убежать? Об этом он думал, пока прыгал на неё. Охотничек побежал за ней. Он бежал за ней, преодолевая все препятствия. Ну куда бежишь, дура?! Дай же мне тебя догнать! ... Всё, мне это надоело!!!-промелькнула мысль у кота, и он прыгнул на неё, ударяя лапой. Ну, наконец-то! Он ударил по ней лапой, и мышь встала в ступор. Она встряхнула головой, но в это время Зеленоглаз ещё раз ударил лапой и начал играться. Он мучил её, так как был очень зол на неё. Как ты меня измотала!- подумал кот. Он лежал на спине и играл с мышкой лапою.
- Бедненькая, устала, да? А я не устал!-крикнул на неё кот, соскочил и загрыз её. Просто прикончил зубами, чтоб не мучилась. А остатки он забросал землёй и отправился в поиски новой добычи. Но ему было так лень, сколько он пробегал за одной мышкой. А если ещё за двумя? Да инфаркт его просто хватит! Но рядом была речка, переливающаяся множеством маленьких алмазинок, образованных от солнца. Зеленоглаз лёг на берег речки. Скучно. Он начал водить когтём по воде.
- Может, кто придёт и не будет так скучно?-сказал кот, ожидая, что его кто-нибудь услышит. Скука преодолевала его, но красота природы вдохновляла кота на то, что дом – самое лучшее место на свете, и что он никогда не покинет его. Никогда.
имя тебе очень подходит, принята, с ув. Кинжал
Отредактировано Мгла (2009-11-28 16:37:41)